Красавица и отличная спортсменка
Отредактировано Кукушка (2009-08-15 17:58:22)
Мир Биатлона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Биатлона » Культ Личности » Андреа Хенкель
Красавица и отличная спортсменка
Отредактировано Кукушка (2009-08-15 17:58:22)
Андреа Хе́нкель (нем. Andrea Henkel; 10 декабря 1977, Ильменау, Тюрингия, ГДР) — немецкая биатлонистка. Младшая сестра Мануэлы Хенкель, успешной лыжницы.
Андреа Хенкель начинала свою спортивную карьеру в лыжных гонках, но в 1989 году перешла в биатлон. Член национальной сборной: юниорской с 1994 года, основного состава с 1998 года.
В сезоне 2006/2007 выиграла Кубок мира. Андреа уверенно начала сезон, но к его середине, из-за болезни, потеряла лидерство, уступив Линде Груббен (которая не завершила сезон, уйдя из спорта), Анне-Карин Улофссон и Кати Вильхельм. Тем не менее, она смогла вырвать победу благодаря хорошему выступлению на последних этапах. Помимо общего зачёта, Хенкель выиграла также и малый «Хрустальный глобус» в индивидуальных гонках. (Источник: Википедия)
Отредактировано Amy (2009-08-16 01:32:49)
Андреа Хенкель: «В прошлую среду наша команда прибыла в Обертиллиах»
Немецкая биатлонистка Андреа Хенкель рассказала о подготовительном сборе команды в Обертиллиахе.
«Вечером в прошлую среду наша команда прибыла в Обертиллиах, каждый год в августе проводим подготовительный сбор к предстоящему сезону. В Австрии пробудем до 23 августа. Мы не единственная сборная, которая тренируется здесь. Многие спортсмены из других стран приезжают в Обертиллиах в это время года.
Лыжероллерная трасса, стрельбище с 30 мишенными установками и окружающая природа представляют много возможностей для тренировок. Мы провели тренировку на лыжероллерах утром первого дня. Позже во второй половине дня катались на горных велосипедах», – рассказала Хенкель в блоге на официальном сайте IBU.
Отредактировано Amy (2009-08-16 01:38:05)
Картиночки:
я бы от такого шарфика не отказалась
Вторая фотка вообще моя одна из самых-самых любимых у Андреа! Такая милашка!) И с шарфиками нравится фотосессия, но больше люблю где они с Молькой вдвоём с шарфами стоят)
ах.. это моя мечта.. Почему Viessmann или кто-то там не займётся их распространением? Я бы купила..
Отредактировано Amy (2009-08-21 01:20:42)
Шарфики и другую атрибутику можно приобрести на этапах КМ.
Андреа Хенкель: «Во вторник у нас был поход в горы»
Немецкая биатлонистка Андреа Хенкель рассказала о походе с командой в горы во время сбора в Австрии.
«Во вторник у нас был поход в горы. Мартина Бек хотела пойти с нами – ее нога чувствует себя лучше, но недостаточно хорошо для такого похода. Однако она уже тренируется на лыжероллерах.
Поход занял почти семь часов, мы начали его утром. Шли, разговаривали и сделали тысячи снимков. В одном из мест остановились, чтобы поесть. Хотя мы устали от тренировок в предыдущие дни и хотели быстрее достичь финиша, нам было весело, стояла хорошая погода и у нас было хорошее настроение», – рассказала Хенкель в своем блоге на сайте IBU.
ооо...мои любимые фотки тут...)))
классная фота
Андреа удачи на ЧГ. А то что-то пока расстраивает и ход и стрельба. Хотя до сезона ещё много времени)))
А то что-то пока расстраивает и ход и стрельба
меня больше стрельба расстраивает..
МАртина вроде наладила после неудачного сезона, а Андреа всё мажет и мажет.. так непохоже на неё..
главное - сезон. Надеюсь подтянет.
Тут они напару решили приболеть и пропускают оставшиеся гонки ЧГ(((
главное - сезон. Надеюсь подтянет.
а я как надеюсь! оч хочу чтоб она взяла личную медаль на ОИ.. а то в Турине вообще не задалось.. Ну а Мартине должна удача наконец посопутствовать чтобы уже стать наконец чемпионкой=)
Андреа не побежит на летнем ЧМ((( Это стало известно после проведённого кровянного теста который выявил инфекцию.
Андреа не побежит на летнем ЧМ((( Это стало известно после проведённого кровянного теста который выявил инфекцию.
да, жаль. ничего, пусть выздоравливает!
Вы здесь » Мир Биатлона » Культ Личности » Андреа Хенкель