Персональный топ
Иван Черезов
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться42009-08-19 20:36:07
Оооооо, Ваня кулинар...))) в бутылке в левой руке очевидно русский напиток, его надо выкинуть))))))
Отредактировано Norsk (2009-08-19 20:36:27)
Поделиться52009-08-19 21:59:15
Его надо не выкинуть,а выпить)) а если выпили все-еще нагнать)
Поделиться62009-08-19 22:12:04
ооооо, Ваня кулинар...)))
Ваня бармен)) ...
Поделиться72009-08-19 22:18:01
Ваня клоун))
Поделиться82009-08-19 22:18:55
Ваня клоун))
как много образов)) еще и царь)) Фото Акси))...
Поделиться92009-08-19 23:09:42
Это же на свадьбе Ани Богалий-Титовец. Конкурс!
Поделиться102009-08-19 23:18:04
Это же на свадьбе Ани Богалий-Титовец. Конкурс!
Ага)) но больше никого в таком образе нет))) Только Ваня)
Поделиться112009-09-22 12:09:35
Сбор в Раубичах:
Поделиться122009-09-24 15:38:39
Ваньку с Победой!!!!!!!!
Поделиться132009-09-24 16:22:50
Иван Черезов: «В Раубичах у нас многие приболели: все девочки, я, Круглова немного зацепило»
Трехкратный чемпион мира Иван Черезов выиграл индивидуальную гонку на летнем чемпионате России в Уфе и после финиша пообщался с корреспондентом Sports.ru Ириной Тюжиной.
«Я приболел немного на последнем сборе в Раубичах, так что было... нелегко. Самочувствие уже хорошее, но пришлось отойти от тренировочного плана. Сейчас посмотрим на итоговый протокол и тогда уже будем делать выводы. Здесь, в Уфе, еще и трасса отличается тем, что, как правило, сыро, скользко, листья падают, попадают под ролики – опасная трасса.
Тяжело двигаться в подъем, ноги соскальзывают. Не совсем доволен гонкой, потому что на последнем рубеже допустил два промаха. Хотелось отработать чисто. Самочувствие не самое лучшее, легкости нет, но судя по результатам, я в неплохой физической форме. На финишном круге меня вели по Андрею Маковееву. Не говрили какое место, второе-третье, только секунды. Думаю, отчасти это помогло, тренеры вовремя давали информацию. Хорошо, что стартовал 77-м: большая часть спортсменов уже ушла на дистанцию, вели по времени лидеров.
Конечно прежде всего планировалась поехать на чемпионат мира. На сбор в Раубичи приехало руководство, посидели все вместе, обсудили с тренерами и решили, что в Оберхоф надо отправить ребят помладше, пусть набираются опыта. Я думаю, это верный шаг, прежде всего для ребят. В принципе, не очень растроен, что не смог поехать, единственный минус: очень хотелось пробежать именно в Германии, в Оберхофе – это одна из биатлонных столиц, там всегда много людей, много болельщиков.
В Раубичах, на последнем сборе у нас многие приболели: девочки все, я, Круглова немного зацепило. Нам повезло с погодой, было солнечно, а осеннее солнце обманчиво. плюс особенности трассы, затяжные подьемы и длинные спуски. Катишься в майке – ветерок обдувает, вот и прихватило», – рассказал Черезов Sports.ru.
Поделиться152009-09-24 18:04:48
Черезов: из-за ветра стрелять пришлось наугад
Иван Черезов изначально планировал принять участие в чемпионате мира по летнему биатлону в немецком Оберхофе, но за несколько дней до стартов решением руководства СБР был отправлен в Уфу на чемпионат России. Как оказалось, не напрасно — сегодня Иван выиграл индивидуальную гонку у мужчин. О первом соревновательном дне на чемпионате России он рассказал специальному корреспонденту "Чемпионат.ру".
— Сегодня накануне старта прошёл дождь и во время самих соревнований периодически сгущались тучи. Не боялись во время гонки, что стихия помешает?
— В принципе, мне не привыкать. Здесь в это время каждый год такая погода. В прошлом году ещё и снег был. Но все были в одинаковых условиях, поэтому я старался не обращать внимания на погодные факторы. Не буду скрывать, что мне хотелось сегодня выиграть, показав при этом хорошую стрельбу.
— Вы практически всю дистанцию провели в лидерах. Получали информацию о своём ходе?
— Тренеры всё время вели меня по трассе, и я до последнего круга знал, что иду в лидерах. Вначале ориентиром для меня был Андрей Маковеев, который быстрее всех разогнался, а уже на последнем подъёме Владимир Александрович Аликин подсказал, что я выигрываю 10 секунд у Андрея, и я уже своего не упустил. Конечно, удержать преимущество мне помог и более поздний стартовый номер.
— Индивидуальная гонка — дисциплина, где вы добились своих первых успехов, но в последние годы вы предпочитаете контактные дисциплины: преследование и масс-старт. Теперь возвращаетесь к истокам?
— Индивидуальная гонка никогда не была моей любимой дистанцией, но так складывалось, что моей сильной стороной была стрельба. Только с возрастом начинаешь понимать, насколько это непростая дистанция, и находить к ней ключи. Возьмите, к примеру, Пуаре, который последние годы своей карьеры выигрывал почти все двадцатки и говорил, что только тогда понял, как нужно правильно её бежать.
— А в чём специфика этой гонки?
— В индивидуальной гонке очень многое зависит от стрельбы, а её понимание приходит с опытом, как и искусство работать с оружием. Наверное, поэтому биатлон — такой возрастной вид спорта.
— В зимнем биатлоне качество работы во многом зависит от погодных условий. А насколько велико влияние мокрой трассы на скольжение лыжероллеров?
— Здесь погода также сильно влияет. Ухудшается скольжение, и при этом меняются свойства асфальта. Он становится скользким, и на подъёмах роллеры проскальзывают. Много сил из-за этого уходит впустую.
— Какой момент в гонке был для вас самым тяжёлым?
— Тяжело было стрелять, потому что всё время дул сильный порывистый ветер. На "стойке" даже пришлось стрелять наугад, поэтому многое зависело от везения. Что касается самой дистанции, то на самой дальней петле есть поворот на 180 градусов. Там все участники буквально останавливались, чтобы не улететь с трассы. Там ещё со вчерашнего дня остался слой листьев, который так никто и не убрал. Мне кажется, что даже техника обходила его стороной. Девушкам повезло, что у них дистанция короче и не было этой петли. С другой стороны, организаторы помыли вираж со спуска, где глина стекала на трассу. Сегодня уже этой проблемы не было.
Автор: Александр Круглов, "Чемпионат.ру"
Поделиться182009-09-29 21:37:29
Ване только удачи, здоровья. Упорства и трудолюбия ему не занимать. Чтобы поддерживали родные и близкие.
Поделиться192009-10-03 20:22:36
ну родные и близкие всегда поддерживают, даже на сборах вместе бывают!