ФК Зенит
Сообщений 1 страница 30 из 68
Поделиться22009-08-15 23:20:01
И я болею за Зенит!
Поделиться32009-08-15 23:31:14
Что то у него последнее время проблемы((( слышала об отставке Адвоката..очень жаль
Поделиться42009-08-15 23:38:01
Sunny
Да есть небольшие проблемы,именно поэтому Адвоката отправили в отставку((((
Но он все равно собирался уходить.У него не было мотивации работать последний год по моему мнению
Лавиния
Поделиться52009-08-16 00:09:53
Определился новый тренер "Зенита"
Представители питерского «Зенита» вылетели в Италию, чтобы договориться с преемником Дика Адвоката о том, чтобы уже сейчас приступить к работе.
По информации «Спорт-Экспресс», договоренность с этим специалистом уже достигнута, но только на тех условиях, что он начнет работу с зимы.
Питерский клуб не называет имя нового главного тренера, ссылаясь на то, что у специалиста действующий контракт со своим клубом, поэтому он имеет обязательства перед работодателями.
Эти факты не опровергают информацию о том, что наставником «Зенита» станет бывший тренер миланского «Интера» Роберто Манчини, который был отправлен в отставку летом 2008 года и до сих пор является безработным. Но при этом у Манчини до 2012 года действует контракт с миланским клубом, главным тренером которого является Жозе Моуринью.
LiveSport.ru
Поделиться62009-08-16 00:12:31
Питерский клуб не называет имя нового главного тренера
как всегда шифруемся)))
Поделиться72009-08-16 00:14:22
как всегда шифруемся
Без этого никак
Поделиться82009-08-16 15:38:57
«Зенит» одержал сверхволевую победу над «Амкаром»
В матче 18-го тура Росгосстрах чемпионата России, состоявшемся сегодня в Перми, сине-бело-голубые, проигрывая по ходу игры 0:2, сумели переломить ход встречи и в итоге одержали победу со счётом 4:2. Два мяча на счету Игоря Семшова, по разу отличились Саболч Хусти и Игорь Денисов.
Отредактировано Кукушка (2009-08-16 15:39:59)
Поделиться92009-08-16 17:23:50
когда смотрела видео с прощанием Дика расплакалась даже..
Всё таки этот человек навсегда останется в сердцах фанатов сине-бело-голубых
Поделиться102009-08-16 17:26:43
Всё таки этот человек навсегда останется в сердцах фанатов сине-бело-голубых
Вот в этом Оль ты права!!!!
Поделиться112009-08-16 17:38:16
Кукушка,
ничего, всё у нас наладится Купим Кавани, Пандева, Тарделли
последний вообще классный нападающий! В чемпионате Бразилии в 31 матче забил 26 мячей))
Тренер 100% будет итальянец.. либо Лучиано Спалетти, либо Клаудио Раньери
ну посмотрим в общем))
Поделиться122009-08-16 17:50:14
ничего, всё у нас наладится
В этом даже сомневаться не стоит,конечно у нас будет све в ажуре
Поделиться132009-08-16 18:15:57
у нас будет све в ажуре
У нас будет эпоха итальянского Зенита!)
Поделиться142009-08-16 18:24:21
marvel
На это будет интересно посмотреть
Поделиться152009-08-16 19:05:50
кстати насчёт тренера руководство мне кажется поторопилось
всё же у Спалетти особо спортивных достижений нет. Я бы оставила Давыдова до конца сезона, а в следующем году бы сделала предложение Роберто Манчини. имхо очень классный тренер
тем более сам Манчини был согласен приступить к работе только в начале сезона, т.к. щас смысла нет
Поделиться162009-08-18 00:04:04
Бывший главный тренер миланского "Интера" Роберто Манчини серьезно рассматривает возможность возглавить петербургский "Зенит", оставшийся без наставника после увольнения голландца Дика Адвоката.
- Предложение было сделано, но контракта я еще не подписывал, - приводит слова итальянского специалиста Reuters. - Хотя это интересный проект.
Ранее также сообщалось, что руководство сине-бело-голубых рассматривало вероятность приглашения соотечественников Манчини Лучано Спаллетти и Антонио Конте, Клаудио Раньери, а также немца Берти Фогтса.
ха ха... Роберто Манчини))
нарисовала в пэйнте за 5 минут
)))))
Поделиться172009-08-19 16:03:17
Ммммммммммммм, Зенит мой любимыыыыыый!!
а мне все равно жаль Адвокаата, как увидела репортаж, когда они уезжал... блин, ппц...
ну надеюсь с новым тренером Зенит попрет))
Поделиться182009-08-19 16:41:44
а какие у вас любимые заряды? (простым языком кричалки)))
очень интересно знать
Поделиться192009-08-19 18:31:37
Помнится, когда начала болеть за Зенит 5 лет назад, то любила очень парочку строк... правда не про Зенит, но т.к. есть одна команда, которую ненавижу всей душой, то...
"Как в попе заноза, как в поле сорняк, торчит в высшей лиге московский спартак"
"На белой березе, на черном суку висела табличка: п***ец спартаку"
а вообще знала наизусть кучу песен группы "Бивни", прада сейчас чуть-чуть подзабыла, но все равно помню ыы))
Поделиться202009-08-19 22:05:36
но т.к. есть одна команда, которую ненавижу всей душой, то...
ооо, как я тебя понимаю))) аналогично)))
мне вот в последнее время очень понравился заряд "Имя гордое его Зенит Санкт-Петербург!"
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=VQ5LdAAGq2Y[/youtube]
Бивни это вообще отдельная тема) обожаю эту группу
а так вообще у Зенита все классные заряды! Я даже рискну сказать, что у нас самый лучший суппорт в стране, имхо. Так болеют только в Питере
"Стольный Град", "Эй, стадион", "Знамя Зенита", "Катюша", "Зенит сегодня победит" т.д. это шедевры)
ну а про "Город над вольной Невой", перекличку "Впереееед за Питер!" и "хэй, хэй сине-бело-голубые хэй, хэй!" тут вообще без комментариев! Достаточно один раз это увидеть или услышать
Отредактировано marvel (2009-08-19 22:07:21)
Поделиться212009-08-20 01:26:01
Я даже рискну сказать, что у нас самый лучший суппорт в стране, имхо. Так болеют только в Питере
В точку! Один город - одна команда! помню как я к раньше сестре в деревню ездила и мы с ней футбол смотрели, еще мелкие были)) одевали футболки, шапки, шарфы, флаги брали и орали перед телеком "вперед за Питер")) мы даже кошке повязывали ленчтоку х))) а потом ночью гулять ходили, и на всю деревню орали песни)) эх...
"Город над вольной Невой"
Великая песня!
Поделиться222009-08-20 03:21:41
Смайлик супер!!!
marvel
Спасибо за ролик, до слез просто! [взломанный сайт]
Поделиться232009-08-20 11:32:43
Лавиния
Пожалуйста! У Зенита кстати ещё один оч клёвый заряд есть, появившейся сравнительно недавно
называется "Эй, стадион". Это переделанный греческий заряд болельщиков Панатинаикоса, известный во всём мире как "horto magiko"
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=u0rMe2Vyb9E[/youtube]
а вот наше исполнение, я думаю довольно-таки неплохо. Если учесть, что его переделали на свой мотив и Спартак и Динамо откровенно безуспешно, то у питерский болельщиков получился достойный ответ фанам Панатинаикоса!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=1MyvZ7fyUwo[/youtube]
Эй, стадиооон
Наш верный друууг,
Весь заряжай за Петербууург!
За лучший клуууб!
За клуб роднооой,
Где в сердце только сине-бело-голубооой!
Мы за "Зенит"! Мы за "Зенит"!
Горой стоим! Горой стоим!
И знаем точно, что сегодня победим!
Мы победим!
Мы лучше всех! Мы лучше всех!
Нас не сломить! Нас не сломить!
И нашу волю враг не сможет сокрушииить!
Не сокрушить!
Поделиться262009-08-21 23:35:05
Исполняющий обязанности главного тренера сине-бело-голубых на пресс-конференции после игры поделился впечатлениями от матча, дебюта Павла Игнатовича и четырёх пропущенных командой мячей.
- Мы не совсем качественно сработали в своей штрафной, - рассказал Анатолий Давыдов. – Три передачи с флангов привели к трём голам в наши ворота, и это не очень хорошо. В ответной игре у нас будет совершенно другая команда, на поле выйдет совсем другой «Зенит». Новая команда в плане игры, внимания. Мы знаем, что сказать футболистам, что нужно делать на тренировках после таких игр. Этап состоит из двух матчей, и мы ждём португальцев в гости.
- Счёт в матче – по игре?
- С таким подбором игроков, как у нас, мы не имеем права столько пропускать. И счёт должен был быть другим.
- Как оцените дебют Игнатовича?
- Он забил чуть ли не первым касанием, но гол не засчитали. Ради интереса нужно посмотреть, был ли там офсайд. Для него этот матч – большая школа.
- Насколько серьёзна травма Игоря Денисова?
- Дай Бог, чтобы она не была серьёзной. Надеюсь, что это всего лишь мышечный спазм. Утешает ещё и то, что у него есть некоторое время на восстановление – он ведь пропускает игру с «Локомотивом» из-за дисквалификации. К ответной игре, думаю, он будет готов.
Поделиться272009-08-22 00:33:15
Так обидно что нам так и не посмотреть этот матч
Поделиться282009-08-22 10:34:03
Кукушка
какой Лен? Ответный матч в Питере с Насьоналем вроде будут транслировать
Поделиться292009-08-22 11:45:26
Ответный матч в Питере с Насьоналем вроде будут транслировать
Вот именно что только ответный ,а я то хотела этот матч посмотреть