Хотя сомневаюсь что усну
куда денешься,ког да разденеш лягешь в постель и закроешь глаза,пока)))
Мир Биатлона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Биатлона » Флудоголический архив » Чат-болталка
Хотя сомневаюсь что усну
куда денешься,ког да разденеш лягешь в постель и закроешь глаза,пока)))
поборемся с Зенитом
Это мы поборемся с ЦСКА!
Nika
Спокойной ночи!
Ладно,я тож спать пойду)всем споки
Berry
Приятных снов!)))
Только проснулась и уже щас успели мне много дел напомнить,чтоб сделала!
Мммм, сейчас сижу, такая уставшая после вчерашних магазинов, по которым я не очень люблю ходить, аааааах, какое платье я там нашла, но я его не купила, ибо некуда надеть вечернее платье) накупила шмоток вчера) а сегодня надо к часу на работу, а еще столько дел, столько дел, надо печку растопить))
Арина
привет!
Алёнушка
доброго утречка, Алёнка, ты как?
Арина
нормалёк,последние дни отдыхаю!
Всем привет, смотался по делам)
Жду почту и этим все сказано!
я подстриглась и сделала челку
Sandrine
АААААААААААААААААААА
Sandrine
я надеюсь ты не коротко подстриглась?!иначе [взломанный сайт]. зачем тебе челка??? тебе и без неё отлично было)))
Berry это вот что было, когда уже ушла?
куда денешься,ког да
разденеш
вот что это???
Nika
что это? я тебе в первый раз спокойной ночи пожелала....
Berry
как то странно ты спокойной ночи желаешь и вот не надо мне эти смайлы отправлять я ж знаю что тебе не стыдно
Ах, всем вечеру/ночеру/доброго времени суток))
Пришла в олалайном настроении, в котором я пребываю лишь первы сутки, с больными ногами и руками, уставшей, но счастливой)
Арина
Привет. откуда ты пришла с больными руками и ногами?
Арина привет!
Привет.
Рино, что ты такая интересная уже второй день как
Пришла и снова щас уйду!
Алёнушка
несправедливость
Berry, привет) с прогулке и работы)) ну работа до 1 сентября чисто символическая- накатал отзыв о фильме и ушел)) как настроенице?)
Nika, привет, как ты?)
SummerWine, привет, Сашуль, да у меня жизнь бьет ключом и не па галавеееееее)) а тебе не нравиццо, что я интересная?)
Алёнушка, вечеру, Алёнка, как ты?
Арина все отлично
Nika
ну это же классно))) рада за тебя))
пойду найду кухню и чего-нибудь пожрать, а то я сегодня вообще не кушала)
как настроенице?)
как всегда на позитиве))))мне еще сеня в универе сказали,что занятий не будет 1 сентября!!!
Арина приятного аппетита!
Berry, привет) с прогулке и работы)) ну работа до 1 сентября чисто символическая- накатал отзыв о фильме и ушел)) как настроенице?)
Nika, привет, как ты?)
SummerWine, привет, Сашуль, да у меня жизнь бьет ключом и не па галавеееееее)) а тебе не нравиццо, что я интересная?)
Алёнушка, вечеру, Алёнка, как ты?
ааа))) ну ты вообще сияешь, 100 раз под ряд Бонда с Крейгом пересматривала небось
ну сияй-сияй, радостно за тебя))
Пришла и снова щас уйду! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif
привет)) но придешь еще раз)))
Berry
ой, а у нас будут, толкнут речь, мол, мы престижный вуз и тп, а мы поспим))
Nika
спасибо)
ааа))) ну ты вообще сияешь, 100 раз под ряд Бонда с Крейгом пересматривала небось
нееее, ты шо, я сегодня ни одного фильма не посмотрела) Крейг.. не катит) он, конечно, хороший, но есть один молодой(!!!) человек, который лучшееееее) Про Дэниэла, кстати, я не помню, смотрела ли я Лару Крофт.. Даже если смотрела, я не помню, где он там) Меня Асько уговаривает посмотреть, а я упираюсь, чорд, мне еще отзывы писать про книгиииии в универ, но меня это не волнует)
ну сияй-сияй, радостно за тебя))
Спасиб, Сашк, ты настоящий друк, и когда-нить я тебе по почте отправлю блины и прочую выпечку xDD
Вы здесь » Мир Биатлона » Флудоголический архив » Чат-болталка