Мир Биатлона

Объявление

◊ Приглашаем принять участие в игре "Команда мечты" ◊

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Биатлона » Культ Личности » Дима Ярошенко

Дима Ярошенко

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Арина написала...

Слова потихоньку складываются в строчки.
А кто-то будто зажимает в тиски..
Или клещами, не забыв задеть болевые точки.
Кровь поспешно ударяет в виски.

Может быть,это нам только снится.
На сердце-шрам,оно рвется из груди.
Кошмар. Когда это наконец прекратится?!
Прошу тебя,лишь вперед иди.

Они завтра забудут подиумы,победы,
Забудут,как бегали по лезвию ножа.
А ты еще не раз в победителях приедешь.
Просто беги,ускоряя шаг.

Стрельба. Внимание и стадион затих.
Стреляешь сосредоточенно,как из пулемета.
Тихо! Замри! Поймай тот миг,
Когда за спиной ты оставляешь кого-то.

Этот подъем. Крутой, резкий ведь.
Но тебя не могут покинуть силы.
Внутри есть то,что заставляет болеть.
За тебя болеть. Как не раз уже было.

Спуск. Немного на корейский похож.
Когда наша Света улетела в елки.
Тихо! Спокойно! Тебя бросает в дрожь.
Ты ведь знаешь,что в панике нет толку.

Вот стрельба. Последняя. Вторая.
Потом лишь равнина,а за ней подъем.
Ах! Промах один! Ты на круг влетаешь.
Давай же,воздух чемпионства вдохнем!

Вчера Альбина взяла индивидуалку.
А Дима первый сегодня у мужиков.
Ты скорее толкаешься палками,
Сейчас розыгрыш золота спринтОв.

Ты на эмоциях к победе несешься.
'Юрьева-чемпионка'-Аликин кричит.
Ты пока не веришь в свое счастье.
Сзади еще Нойнер где-то бежит.

Булыгина за тобой бежит вплотную.
Зайцева-третья,а Оля за ней.
А ты играешь сейчас вслепую.
'Беги,Катя! Сил не жалей!'

Улыбка застывает на твоих губах.
Осталось каких-то лишь 100 метров.
Немки уже знают,что не будут в призах.
Чемпионка семи с половиной километров.

Осталось лишь чуть-чуть подождать.
Немки,норвежки-не задалась гонка.
Будешь ты на пьедестале блистать..
Ведь..ЮРЬЕВА,ТЫ-ОЛИМПИЙСКАЯ ЧЕМПИОНКА!

32

Лиля написал(а):

Арина написала...

Арин я тебе говорила что стих супер!! :cool: Мы чемпионы :flag:

33

Лиля
Я плачу... Но - блин - хочется верить

34

Zabriskie_Point
Очень хочется верить...Очень...

35

Sunny написал(а):

Арин я тебе говорила что стих супер!!

спасибо, солнце моё))

Zabriskie_Point написал(а):

Я плачу...

Надюх, не плачь, всё так и будет ;)

36

Дмитрий Ярошенко объяснил, почему не будет подавать апелляцию
| "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"

После встречи с адвокатом Тагиром Самакаевым, состоявшейся в понедельник Дмитрий Ярошенко официально объявил о том, что не намерен подавать в спортивный Арбитражный суд (CAS) апелляцию на решение специальной комиссии Международного союза биатлонистов дисквалифицировать его на два года за употребление допинга сообщает официальный сайт спортсмена.

"Сразу скажу, что виновным я себя не считаю, - говорится в заявлении Ярошенко. - Просто объективно рассматриваю ситуацию. Сегодня мы встретились с Тагиром Саитовичем Самакаевым, еще раз все обговорили и пришли к выводу, что мне не стоит подавать апелляцию. Дело в том, что защита Альбины Ахатовой и Екатерины Юрьевой будет строиться, в первую очередь, на различных нарушениях, допущенных при взятии проб и других подобных ошибках. Варианты, под которые мой случай не подходит. Если бы защита строилась на том, что препарат, который нам вводили, не являлся бы допингом - другое дело. Но доказать это уже не является возможным.

Честно говоря, я не верю в объективность европейского правосудия. Случай с нашими легкоатлетками - яркий пример необъективности. Я не думаю, что дело Альбины и Кати разрешится до Олимпиады в Ванкувере. Почти уверен, что все снова затянется. И это еще одна причина, по которой я не хочу ввязываться в это дело. Очередная нервотрепка. Я не хочу распыляться, снова ждать непонятно чего и надеяться. Лучше я буду спокойно тренироваться и готовиться к конкретными стартам.

Кроме того, CAS вправе увеличить мне срок дисквалификации, и я считаю, что в моем случае обращаться в суд после того, как мне в два раза урезали изначальный срок - это неоправданный риск".

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

37

ну он подставляет чуть Альбину и Катю мне кажется

38

SummerWine написал(а):

если честно я в шоке

39

Sunny написал(а):

если честно я в шоке

если честно, я тоже..зря он отступает. не только для него зря

40

SummerWine написал(а):

если честно, я тоже..зря он отступает. не только для него зря

значит он уже смерился...(((( ...обидно...вроде недавно говорил что будет идти до конца :tired:

41

Sunny написал(а):

значит он уже смерился...(((( ...обидно...вроде недавно говорил что будет идти до конца :tired:

это в данной ситуации, как подстава. ну у него больше всего + проб ведь!

42

Я считаю, что он прав. В его ситуации это самое оптимальное решение http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
Дима молодец! http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

43

Кума написал(а):

Я считаю, что он прав. В его ситуации это самое оптимальное решение http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
Дима молодец! http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3d … _2faws.gif

он то может и прав, если брать во внимание его одного. А Юрьева и Ахатова? Ну выходит, что кинул проще говоря  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

44

SummerWine написал(а):

А Юрьева и Ахатова?

В том-то и дело. Они к нему не имеют никакого отношения. У них разные ситуации. Зачем их грести под одну гребенку http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

45

SummerWine написал(а):

Мне тоже так кажется

Irinochka написал(а):

в кусты.. значит есть что скрывать.. я разочарована в нём.

я тоже

Sunny написал(а):

Если бы защита строилась на том, что препарат, который нам вводили, не являлся бы допингом - другое дело. Но доказать это уже не является возможным

Как-то странно это звучит, неужели допинг был на самом деле?
я верю ребятам, и верю что НАМЕРЕННО они допинг не употребляли, но все-таки какой-то препарат им вводили, и может быть они не знали что в нем содержится допинг

46

SummerWine написал(а):

Воооот. Я так думать начала с того момента, как он тянуть начал.
Если найдено у всех одно и то же и в одно время - какого, извините, хрена он не аппелирует, а они - да?

Понятно, что теперь акцент будет делаться не на то, что это не допинг, а на ошибки в заборе проб, как у Варис и на сам процесс.
у Али и Кати пробы взяли не в положенное время, а у него, видимо - в положенное....

Не знаю, что сказать. Имхо - теперь это безнадежнее, чем до этого.

47

Ну и что пришёл бы он на суд и что бы говорил? Стоял молчал бы? Он же сам сказал что у него нет тех претензий что у Кати с Альбиной. Не знаю, я его понимаю. Я вообще мало верю в то, что девушки чего-то добьются, очередная нервотрёпка и Дима просто решил поберечь свои нервы чем долбиться в закрытую дверь...

48

Feja написал(а):

Понятно, что теперь акцент будет делаться не на то, что это не допинг, а на ошибки в заборе проб, как у Варис и на сам процесс.
у Али и Кати пробы взяли не в положенное время, а у него, видимо - в положенное....

Так оно и есть(....Жаль

В благополучный исход уже и не вериться....Так что увы и ах :'(

49

Подумала. Прочитала на оф сайте.
Уважаю, мужик.

"Кроме того, CAS вправе увеличить мне срок дисквалификации, и я считаю, что в моем случае это неоправданный риск обращаться в суд после того, как мне в два раза урезали изначальный срок"

Честно.

50

Кате и Але обещали два года - им их вкатали. А Диме светило 4(!) года! Ему дали 2! Мозолить глаза IBU сейчас как минимум глупо.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif

51

Ребята, о чем вы?
"Разочарование, в шоке!"
Я подумала и тоже пришла к выводу, что Дима делает все правильно. У него ситуация абсолютно другая, по идее ему должны дать 4 года, а ему дали 2, и он доволен.Не забывайте, что у него 3 положительных доппинг-пробы.А у Кати и Али другая, совершенно другая ситуация.Я считаю, обвинять Диму в чем либо глупо, и значит предать его.Мы должны верить и ждать.

52

Вот чем Димка всегда нравится - так это своей честностью.
Помните в финишном створе остановился? Все начали - ааааа, сцуко, бороцца перестал, люди рвут жилы, а ооооон...

Каюсь, сама гадости думала.
Но потом Дима сказал - да, я дурак, думал никого нет, реально проворонил))

И все - посмеялись, ну с кем не бывает, и дальше люблюнимагу)

И сейчас - не стал ведь юлить и все такое, а честно сказал. 2 года в моем случае - это зашибись, буду сидеть и не высовывацца.
Вот и умница.

53

Российский биатлонист Дмитрий Ярошенко прокомментировал отказ от подачи апелляции в Спортивный арбитражный суд (CAS) и рассказал о своих планах.

«Я виновным себя не считаю, но не верю, что в суде удастся что-то доказать. Это мартышкин труд. К россиянам там относятся необъективно. Не хочу зря тратить время и нервы. Даже если удастся добиться оправдания, то время уйдет и к Олимпиаде подготовиться толком будет невозможно. А ехать на Игры в качестве балласта нет смысла.

За Катю и Альбину очень переживаю и всеми силами поддерживаю, но они люди умные и прекрасно понимают, что у меня немного другая ситуация. Мне и так скостили срок наказания с 4 до 2 лет и есть риск, что за «строптивость» мне могут увеличить дисквалификацию.

Мне абсолютно не хочется заканчивать карьеру на такой печальной ноте. Уходить надо не так. Силы еще есть, и я надеюсь, что принесу пользу команде на чемпионате мира 2011 года.

В начале сентября у меня будет встреча с директором ШВСМ Ханты-Мансийска и мы детально обговорим, как смогу тренироваться. В любом случае, полноценная работа начнется только весной. А до этого буду поддерживать стрелковую и физическую форму, сохранять боевой вес. Сейчас планирую всерьез заняться английским языком и в ближайшее время засяду за уроки», – рассказал Ярошенко в интервью «Комсомольской правде».

54

Feja написал(а):

Вот чем Димка всегда нравится - так это своей честностью.Помните в финишном створе остановился? Все начали - ааааа, сцуко, бороцца перестал, люди рвут жилы, а ооооон...
            Каюсь, сама гадости думала.Но потом Дима сказал - да, я дурак, думал никого нет, реально проворонил))
            И все - посмеялись, ну с кем не бывает, и дальше люблюнимагу)
            И сейчас - не стал ведь юлить и все такое, а честно сказал. 2 года в моем случае - это зашибись, буду сидеть и не высовывацца. Вот и умница.

Полностью согласна)) ^^

55

marvel написал(а):

у меня немного другая ситуация. Мне и так скостили срок наказания с 4 до 2 лет и есть риск, что за «строптивость» мне могут увеличить дисквалификацию

то, что я и говорила http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Вы здесь » Мир Биатлона » Культ Личности » Дима Ярошенко