аааа, у меня не пусто))) Катрин пришла)))
Даш, поздравляю))
Мир Биатлона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Биатлона » Биатлоника » Автографкартоманы обитают здесь. Автографы любимых спортсменов
аааа, у меня не пусто))) Катрин пришла)))
Даш, поздравляю))
Dasko
SummerWine
поздравляю
Dasko
SummerWine поздравляю!
Всех с картами!
SummerWine
класс!Может мне те же придут карты,если ты отправлял ей конверт!
SummerWineНу вот я же говорила) Поздравляю!
спасибо всем
класс!Может мне те же придут карты,если ты отправлял ей конверт!
это по новому адресу - ее маме..
SummerWine
ясно,ну я тоже туда отправила!
Это у тебя по мылу пришло? ели да ,то не подскажешь адрес?
Да, по мылу) На оба адреса писала в один и тот же день, 19 августа, без понятия с которого пришло, шло всего неделю
SummerWine Dasko BiathlonFan поздравляю!
Amy просто слов нет, такая красотень! Поздравляю! Все карты просто супер, но Кати...
Да, по мылу) На оба адреса
поздравляю, раньше оттуда не такая совсем приходила. надо бы еще написать.
Даш, не переживай ты, уж мой верняк дойдет. щас что-то подтормаживает от меня в Россию почта я заметил
А кто нибудь отправлял авиаконверт заграницу?
Не знаете,сколько по времени он идет-быстрей обычного?
обычно без особой разницы, может всего чуть. я сейчас как-то все наземным транспортом отправляю, раньше и авиа слал.
SummerWine спасибо)
SummerWine
поздравляю! классные карточки!
а я вот и не помню, писала по этому адресу или нет
Насчет авиа-конверта не знаю, но мне если письмо наземной почтой, то клеят марку 20р., а если авиа, то 22,5р.
Ведущие шоу «Минута славы» – Александр Олешко и Вилле Хаапасало.я
SummerWine
поздравляю! классные карточки!
а я вот и не помню, писала по этому адресу или нет http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif
спасибо. ну успоминай. карты мега, сижу как дурак и втыкаю в них))
Nika спасибо!
это по новому адресу - ее маме..
а откуда информация что это её мама? У Катрин же полное имя Катрин Корнелия Хитцер.. Может она шифруется?
обычно без особой разницы, может всего чуть. я сейчас как-то все наземным транспортом отправляю, раньше и авиа слал.
я почти всегда авиа отправляла, сейчас только надоело тормошить работников почты "и не забудьте штампик поставить", и стала покупать ровно на 20 рублей, то есть наземным) Мне один фиг пом-моему всё долго идёт.
Olchikkk поздравляю! Марти - красавчик!
Я думала мне сегодня ничо не принесут, ан нет, порадовала почта футболистом сборной Германии Томасом Хитцльшпергером [реклама вместо картинки] Он расписался не только на карточке, а еще и на бумажке, на той на которой адрес напечатан - мило)
а откуда информация что это её мама? У Катрин же полное имя Катрин Корнелия Хитцер.. Может она шифруется?
я на каком-то форуме читал, что карточками ее мама занимается. Сначала сам думал про Катрин Корнелию, но маму Корнелия зовут ее))
Везет всем!
А у меня сегодня только Альбина по обмену!
у меня сегодня лажа
SummerWine
что именно?
NikaСпасиба
Настя, да ничего в смысле
всех поздравлякаю ! Во бы мне завтра что-то вернулось эхх, например Свендсен я ему вместе с Катрин, ОДЛО и еще кому-то отправлял
SummerWine
я подумала что тебе карты не угодили Надо будет завтра к соседке сходить - она за почтой следила, пока мы уезжали
ну, не угодили..еще бы))) вернитесь мои конвертики..давно что-то мы с Amy друг другу не колдовали на счет конвертов и застой начался )))))))
Поздравляю всех)
у меня сегодня лажа
у меня тоже
ну, не угодили..еще бы))) вернитесь мои конвертики..давно что-то мы с Amy друг другу не колдовали на счет конвертов и застой начался )))))))
да уж, точно-точно!
да уж, точно-точно!
я пошаманю обязательно))
я пошаманю обязательно))
колдуй баба колдуй дед, чтоб пришёл большой конверт
Вы здесь » Мир Биатлона » Биатлоника » Автографкартоманы обитают здесь. Автографы любимых спортсменов