Светка по обмену да?
Nika
спасибо.......тебя тоже поздравляю!!
Мир Биатлона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Биатлона » Биатлоника » Автографкартоманы обитают здесь. Автографы любимых спортсменов
Светка по обмену да?
Nika
спасибо.......тебя тоже поздравляю!!
ALiNo4KA спасибо)
Nika
ваще класно!
ALiNo4KA
Nika поздравляю! красотень! а у меня сегодня хенкель от висман и мебели и грайс от пива( спасибо Алёнушка )
BiathlonFan
спасиб!!!тебя поздравляю
ALiNo4KA
Всем Спасибо
Nika Это у тебя по мылу пришло? ели да ,то не подскажешь адрес?
Olchikkk спасибо!
У меня юбилейчик! 50 карточек!!!!!!!
поздравляю!. жесть, неужели еще можно найти, которые такую карточку меняют
SummerWine
ты какую имеешь в виду?
У меня 8 конвертов))
Вчера сходила на почту разругалась мол где все мои письма, что они кучей чтоли потерялись.. Они сказали что нифига не знают а сегодня 8 штук аж принесли и у всех дата отправки вообще разная... Пришло блин всё кроме самой должгоданной Андреа июльской с ебэй((
Вот)
КАтрин вообще старая карточка, на ней только юниорские резы)
Норги конвертом, немцы с ебэй, а русские обменом)) Во как)
Amy офигеть! нет слов! поздравляю!
жесть, неужели еще можно найти, которые такую карточку меняют
у меня такая еще в январе возможно будет...но это надо ждать...вот
Вчера сходила на почту разругалась мол где все мои письма, что они кучей чтоли потерялись
понимаю......тоже жду Свету от мадшус...уже месяц
Круглов и Света......мега классно
Amy поздравляю!
а сколько примерно Экхофф и Айкеланд шли?
Вчера сходила на почту разругалась
я сегодня пришла на почту, говорю дайте 8 конвертов с российской маркой, тетечка мне отсчитала конверты и говорит: в какие страны еще конверты?
я ржу, мол, никуда, и думаю: меня уже запомнили
Отредактировано Norsk (2009-08-26 16:36:41)
BiathlonFanALiNo4KANorskспасибо)
а сколько примерно Экхофф и Айкеланд шли?
На экхофе нет штампа а на айкеланд стоит отправка 5 августа.. то есть около 20ти дней.
я сегодня пришла на почту, говорю дайте 8 конвертов с российской маркой, тетечка мне отсчитала конверты и говорит: в какие страны еще конверты? я ржу, мол, никуда, и думаю: меня уже запомнили
а я уже так там всех достала, что я просто марки покупаю и клею всё дома))
Отредактировано Amy (2009-08-26 16:38:17)
вау, Аленка, мои поздравления. Убейте меня об стол У меня небось опять сегодня будет пусто
На экхофе нет штампа а на айкеланд стоит отправка 5 августа.. то есть около 20ти дней.
о, ну тогда нормально... скоро буду ждать свои..
если они на почте конечно не решили накопить штук 50 конвертов, а потом все разом мне принести
а я уже так там всех достала, что я просто марки покупаю и клею всё дома))
я вчера в университет ездила, так на другую почту в городе пошла, чтобы не подумали ничего, а то я пишу все дальше и дальше... уже в Америку.. что дальше-то будет
Убейте меня об стол http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif У меня небось опять сегодня будет пусто
меня тоже пожалуйста
Отредактировано Norsk (2009-08-26 16:40:26)
SummerWineспасибки)
У меня небось опять сегодня будет пусто
Я с таким настроением уже 2 недели живу) Сегодня даже не надеялась, забила уже, просто по пути решила проверить почту а там долгожданные конвертики)
о, ну тогда нормально... скоро буду ждать свои.. если они на почте конечно не решили накопить штук 50 конвертов, а потом все разом мне принести
Мои походу так и копили.. ну полюбому где-то они лежали, не могут так разом прийти с разных чисел.. пофик, надо почаще к ним наведжываться разбираться
Отредактировано Amy (2009-08-26 16:41:54)
если они на почте конечно не решили накопить штук 50 конвертов, а потом все разом мне принести http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif
Дашо а вот у меня такое чувство тоже сложилось. Правда конверты фиг принесут эти. Даже Миттенвальд не идет, прикиньте
я тоже марки и конверты как-то отдельно и постоянно в разных отделениях, чтобы не смотрели, как на шизика
Amy мои поздравления! Карточки оигенные
я тоже марки и конверты как-то отдельно и постоянно в разных отделениях, чтобы не смотрели, как на шизика
мне конверты как-то мама приносит, либо в книжном магазине покупаю, раньше уже с подписанными ходила чтоб мне марки клеили а сейчас тоже стараюсь только марки покупать в разных почтовых отделениях)) прихожу и говорю - "дайте мне 10 марок по 10 рублей", например) по крайней мере это побыстрее, и можно поберечь свои нервы от нападок стоящих рядом бабулек
Dasko
пасиб Даш)
Отредактировано Amy (2009-08-26 16:47:09)
Жесть...где мой конверт от Саши...
Я им сегодня вечерком еще отнесу 5 штук, пусть отправляют...
я как-то пришла на почту, а у них марки закончились нормальные, так мне тетечка насыпала горку марок по рублю и 50 копеек чтобы я ими обклеила весь конверт, а адрес на обратной стороне написала?
по крайней мере это побыстрее, и можно поберечь свои нервы от нападок стоящих рядом бабулек
во-во... когда мне начинают клеить марки на 150 конвертов, все эти бабулечки сзади начинают кряхтеть и цыкать, ой-ой-ой как долго ждать...
я как-то пришла, когда они пенсию получали... я потом еле в себя пришла
у меня кстати сегодня Виткова и Мартин Фуркад хоть что то за неделю
Dasko
поздравляю!)
Norsk спасибо!
блин..ко мне так много конвертов не хочет возвращатся...
даже Рёш который массово возвратился почти всем...
даже Рёш который массово возвратился почти всем...
ко мне тоже не возвращается)
у меня кстати сегодня Виткова и Мартин Фуркад хоть что то за неделю
поздравляю!
я как-то пришла, когда они пенсию получали... я потом еле в себя пришла
да уж я представляю) но с другой стороны я тоже иногда стою целую очередь где эти же бабульки платят за квартиру и за телефон, в то время как мне надо купить один конверт по России.. так что пусть не кряхтят
Amy
спасибо
Отредактировано Dasko (2009-08-26 17:08:55)
Вы здесь » Мир Биатлона » Биатлоника » Автографкартоманы обитают здесь. Автографы любимых спортсменов