хочу крымского вина
Да. Хоть то-то у нас хорошее делают
Пей флюколд и выздоравливай
Мир Биатлона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Биатлона » Флудоголический архив » Чат-болталка
хочу крымского вина
Да. Хоть то-то у нас хорошее делают
Пей флюколд и выздоравливай
а мну знобит
выпей молока с мёдом с маслом. терафлю помогает хорошо.
молитесь за меня
читаю :молитесь на меня xD
я знал, что ты оценишь)
так лучшо)
mistgirl
ахахахаха я прочитала что ты написала-Хочу КРЫСИНОГО вина!
Всё...завтра - последний спокойный день на работе...с пятницы такая "запарка" начнётся у нас...
Всё...завтра - последний спокойный день на работе...с пятницы такая "запарка" начнётся у нас...
а мне сказали вчера что я буду всю неделю работать....вроде как...выходной только в понедельник
Привет всем!
Алёнушка
приветик)))
пока я пошла спать
Добрый вечер. У меня завтра день сплошной математики...Как переживу - не знаю)))
SummerWine
ну как..будешь считать,умножать..делить и совершать массу приятных вещей!
Хочу лето обратно
Пришла домой.... в свою квартиру.. после тяжелого, очень тяжелого дня..
+чувствую себя Рэми из Рататуя.. Четвертая команда-к четвертому столу! 1 курс 3 группа- в 209 аудиторию!!
+а еще сегодня поняла, что помню 9 класс алгебруууу))
+Аах,блин,сегодня на русском сидим,короче, наша что-то рассказывает,что в прошлом году было, а потом таким противным-противным голосом спрашивает: Арина,ты помнишь? Я блин сижу мечтаю,короче, ответила с ходу,думаю,если не в тему,то кранты мне.. Оказалось в тему)
+Моя девочка(племянницо,14 лет) искала что-то по русскому и нашла это на форуме журфака мгу)
+меня однокурсник не замечает в упор и игнорирует.. Я страшная всё-таки такая:(
+Вчера пришла мама инспектировать холодильник и выкинула мороженое,которое я купила вчера же.. но сегодня она купила новое)
+Сегодня у бабок около дома узнала, что у меня подруга упала в колодец 8метровый на экскурсии,ногу в 3 местах сломала,вроде жива,голос бодрый,завтра в больницу поеду
+Мою машину отремонтировали.. АЛЛИЛУЯ..
+У подруги лучшей 2 крейзи проекта-сценарий и клип,ужас)
+Я сегодня иду,пою мьюс,мне англичанка,которая грамматику ведет,сказала,типа,Арина,какое у тебя хорошее британское произношение.. Я в шоке встала.. А потом у нас еще практика была на истории языка, там диалог..ну надо с американским акцентом было рассказать.. Е мое)
Пришла домой.... в свою квартиру.. после тяжелого, очень тяжелого дня..
Да уж, денек сегодня не из легких)
добрый день)))хотя он не оч добрый,сижу на информатике, повторяем эксель .инет ужасный))))половина смайлов не открывается... хочу домой
повторяем эксель
какая хорошая прога) мы её в 8 классе что ль изучали.. нэ помню)
всем дня приятного)
мы её в 8 классе что ль изучали.. нэ помню)
да мы тоже)))) у нас информ-ку ведет бабка старая,ровесница первого компа с кралькой на башке. вот придумала повторять. зато после этого начнём аксес))вот эта классная прога)
Пришла с работы!Уфф
+Я сегодня иду,пою мьюс,мне англичанка,которая грамматику ведет,сказала,типа,Арина,какое у тебя хорошее британское произношение.. Я в шоке встала.. А потом у нас еще практика была на истории языка, там диалог..ну надо с американским акцентом было рассказать.. Е мое)
всем привет)_
отдыхаю...
Всем добрый вечерок)))) я сеня в отличном настроении!!! как у кого делишки?
Berry привет!
Nika
привет,девочка моя))))))))
-тебе твой любимый смайлик!
Berry
привет, красавица доо, это мой любимый смайл
А что ты хочешь сделать с этой клизмой?
А что ты хочешь сделать с этой клизмой?
ну я тебе тут не могу ответить,даже скрытым текстом.....
. еще 90 дней и биатлон!!
ну я тебе тут не могу ответить,даже скрытым текстом....
засмущалась то [реклама вместо картинки]
еще 90 дней и биатлон!!
дооо, хочу гонки))) Пока в отсутствие биатлона теннисом довольствуюсь
BiathlonFan привет)) чего не пишешь?
BiathlonFan привет!
BiathlonFan привет))
где вы его увидели?
всем привет.!!..завтра опять на работу...
ALiNo4KA
привет))) да был тут)) минут 10! вот решили ему привет написать
ALiNo4KA привет! Да вот, был он и ничо не написал
завтра опять на работу...
завтра опять в универ [реклама вместо картинки] Еще придется остаться после пар, чтобы обсудить дальнейшие планы нашей группы, нипанятна када вапще домой приду
обсудить дальнейшие планы нашей группы
ооо)))ты там самая активная???нарисуйти отпечатки ваших рук!это прикольно,креативная газета получится!типа,что вы все уже сдружились. ток это не рисуй-
Вы здесь » Мир Биатлона » Флудоголический архив » Чат-болталка