что с ней такое.?
не знаю((( но не всегда же выигрывать)
Мир Биатлона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Биатлона » Летние Виды » Легкая атлетика
что с ней такое.?
не знаю((( но не всегда же выигрывать)
что с ней такое.?
Самоуверенность?
Самоуверенность?
Ей можно))..но она думаю седня оч расстроилась((...в следующий раз у нее такого не будет)
Так второй раз подряд же...
Да и чемпионат мира как никак.
Так второй раз подряд же...
ну и на солнце бывают пята) ничего просто не смогла)...
Зато ВСЕ были так уверены в ее безоговорочной победе......
наверно от этого вдвойне обиднее
Елена Исинбаева: «Мне стыдно смотреть в глаза тренеру»
Двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева в интервью корреспонденту Sports.ru в Берлине – о причинах провала, тактике и риске, высотах-унижениях, расслабленности, личной жизни, отсутствии отдыха, черством хлебе и икре.
– Я пока сама не могу объяснить, что произошло. Помню, проиграла в Париже в 2003 году, а потом поперло. Я тогда все досконально проанализировала. Думаю, после Берлина пересмотрю свою жизнь, сделаю правильные выводы, чтобы последние четыре года посвятить себя только легкой атлетике.
Вы не забывайте, мне 27 лет. Я незамужняя девушка, у меня бывают мысли не только о спорте. Но сегодня я убедилась, что должна отдаваться работе полностью и никому не позволять вмешиваться в мою жизнь.
У меня не было травмы, наверное, это судьба так распорядилась, чтобы в будущем ждала большая и яркая победа. Я была постоянно первая, постоянно била рекорды. Это расслабляет. Думала, зачем упираться, и так все выиграю. Оказалось, расслабляться нельзя.
- После квалификации вы говорили, что тяжело долго ждать свой прыжок. Может, в финале это сыграло злую шутку?
– Конечно, тяжело ждать столько времени, девчонки начинают прыгать, а я все лежу, приходится заводить себя по новой. Но за четыре года уже привыкла, ведь такой тактики придерживаюсь не первый год. Сегодня, видимо, был не мой день.
- Может стоило начать с меньшей высоты, а не с 4,75, которую к тому времени взяла ваша главная соперница – полька Анна Роговска?
– Смысла не было. 4,65 – это не унижение, но я считаю, что не должна соперничать на этой высоте.
- А стоило ли рисковать и переносить высоту на 4,80?
– Роговска взяла 4,75 с первой попытки, так что пришлось перенести планку. Я делала все правильно.
- Что сказал тренер Виталий Петров?
– Если честно, мне стыдно смотреть ему в глаза.
- Последнее время Роговска показывала высокие результаты...
– Роговска не прогрессирует. У нее личный рекорд 4,86, который она установила в 2004 году. Сегодня не она выиграла, а я проиграла.
- После чемпионата отдыхать будете?
– Что вы, я еще до 20 сентября соревноваться буду. Все будет хорошо. Надо и черствого хлеба попробовать, чтобы понять, что икра лучше.
Отредактировано Nika (2009-08-18 09:28:38)
Сегодня не она выиграла, а я проиграла.
С ней согласна)))....Признала поражение)))....Фото просто в ее стиле))...меня никто не видит)
С ней согласна)))....Признала поражение)))
По-моему как раз наоборот в этой фразе она показала что мол кто такая Роговска, это просто я проиграла, а так бы у неё не было шансов.
Не знаю, не нравится мне её чрезмерная уверенность в себе, я считаю нужно было брать ту высоту, с которой все начинают прыгать..
По-моему как раз наоборот в этой фразе она показала что мол кто такая Роговска, это просто я проиграла, а так бы у неё не было шансов.
Не знаю, не нравится мне её чрезмерная уверенность в себе, я считаю нужно было брать ту высоту, с которой все начинают прыгать..
есть и такое момент))...
Надо и черствого хлеба попробовать, чтобы понять, что икра лучше.
Вот тоже она себе написала))...все она это прекрасно понимает)))
– Что вы, я еще до 20 сентября соревноваться буду. Все будет хорошо. Надо и черствого хлеба попробовать, чтобы понять, что икра лучше.
Главное сделать правильные выводы, а они сделаны, следовательно,остается только ждать новых ПОБЕД
Эмоции...
Бегунью заподозрили в том, что она... мужчина
| Советский спорт
Кастер Семеня из ЮАР может быть отстранена от участия в финале в беге на 800 м на чемпионате мира из-за возникших сомнений, является ли она мужчиной или женщиной
18-летняя Семеня появилась практически ниоткуда только в последние месяцы перед чемпионатом мира, показав лучший результат сезона в мире 1:56.72. Уже на чемпионате мира в Берлине она выиграла полуфинал.
Однако телосложение представительницы Южной Африки и мужественный стиль зародили предположение, что она, возможно, не полностью женского пола.
Правила ИААФ гласят, что в соревнованиях среди женщин должны участвовать только женщины, но некоторые люди рождаются со смешанным набором хромосом и имеют как мужские, так и женские особенности.
ИААФ проводила ряд тестов, включая физические проверки и генетическое исследование Семени, и эти результаты уже получены.
Официальные представители ИААФ должны вновь встретиться сегодня, чтобы обсудить этот вопрос, и есть вероятность, что подросток из Претории будет отстранен от участия в финале.
Фото той самой бегуньи
Фото той самой бегуньи
бегуна!! простите
бегуна!! простите
...как страшно жить)..у нее даже груди нет)) может реально мальчик))...хотя у них там шорты в обтяг видно наверно бы было
Sunny
ты меня сегодня насмешила... это эта фотка и стих
у них там шорты в обтяг видно наверно бы было
а может оно его отрезало?)))
хочу посмотреть фотку ниже
....как страшно жить...возможно)
хочу посмотреть фотку ниже
до меня дошло ..это специально фото обрезали там наверно что то есть))
Sunny
фотка напоминает кадр из фильма очень страшное кино....там чувак в колледже футболку белую завязал по пояс...не помню как его звали....в общем они похоже
Елена Исинбаева: «Теперь все увидели, что я не механический заводной медвежонок»
Двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева рассказала о том, что с ней произошло на чемпионате мира в Берлине.
«Побежала на первый прыжок и зацепилась левой ногой о правую, нога как бы заплелась, я споткнулась. Меня это просто поразило, потому что со мной такого никогда не случалось. Но времени останавливаться, и возвращаться на разбег не было. Соответственно, истратила одну попытку.
Потом уверенно решила, что вторую и третью попытки переношу с 4,75 на 4,80, это обычное дело для меня. Я и в Афинах это делала и потом много раз. Это элементарная высота для меня, абсолютно ничего не стоящая. И опять не взяла – что-то с левой рукой не получилось. Реально, со мной что-то произошло потустороннее. Я не могу это описать.
У меня было ощущение, что я прыгну. Знаю себя, знаю эти чувства перед третьей попыткой, когда внутри все сконцентрировано. И когда планка упала, я подумала: «Боже, этого не может быть. Это не со мной. Меня здесь нет». Мне казалось, что я сейчас встану, и выяснится, что ошиблась, что у меня еще попытка в запасе, что неправильно посчитала их. Но поднялась и осознала, что «лимит» исчерпан.
Психологических и эмоциональных проблем не возникало, технических тоже. Травму залечила, и нога меня не беспокоила. Все отлично, ничто мне не мешало. Видимо судьба такая. Все теперь увидели, что я не механический заводной медвежонок», – рассказала Иисинбаева в интервью Rusathletics.
Точная дата, когда будут готовы результаты гендерных тестов Семени, неизвестна
Пресс-атташе IAAF Ник Дэвис сообщил, что пока неизвестно, когда будут готовы тесты на половую принадлежность чемпионки мира в беге на 800 метров Кастер Семени (ЮАР). При этом IAAF запросила тест еще три недели назад. В то же время Федерация легкой атлетики ЮАР заявила, что 18-летняя бегунья является женщиной.
Сегодня Семеня выиграла финальный забег с преимуществом 2,45 секунды над чемпионкой мира-2007 Джанет Джепкосгеи. Генсек IAAF Пьер Висс сообщил, что южноафриканская спортсменка не явилась на пресс-конференцию.
«Мы знаем, что вы хотите поговорить с ней. Однако она молода, неопытна и не может должным образом ответить на ваши вопросы. Это решение мы приняли вместе с федерацией ЮАР. Она не готова к подобной ситуации», – рассказал Висс.
Висс добавил, что Семеня лишится медали, если будет доказано, что она является мужчиной. В июле спортсменка установила личный рекорд – 1.56,72, улучшив свое предыдущее достижение больше чем на 7 секунд, сообщает ВВС.
ааааах, жжете))))
Тайны Лимпопо
О девушки по имени Кастер Семеня не знает даже Википедия. Думается, через пару-тройку дней ситуация поменяется. Да что там Википедия – даже официальный сайт IAAF в ступоре: никаких данных, даже роста с весом… Хотя какой рост, тут бы пол определить сначала. Чем уже, собственно, занялись. И возраст заодно. Пишут, что 18. Родилась в Питерсбурге (провинция Лимпопо). Еще пишут, что три недели назад бежала 1.56,72 в Бамбоусе – не верилось. Мало ли как в этом Бамбоусе время считают.
Теперь – верится. Если вы не видели финала, то знайте, что все заезженные штампы, характеризующие подавляющее преимущество победителя над остальными, здесь неуместны. Кастер не просто смяла и Джепкосгеи, и Медоус, и Савинову. Их для южноафриканки вообще не было.
При этом в одном берлинском флэш-интервью Семеня простодушно заявила, что бег для нее лишь игрушка и что бросит она его ровно тогда, когда ей вздумается. Ну что ж, если не вздумается, то нас, похоже, ждет Мария Мутола Vol 2.0. А мировому рекорду Ярмилы Кратохвиловой, который, к слову, старше Кастер, жить останется недолго.
Вот интервью с ней (с ним), голос-то мужской
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=G-bqET22vEU[/youtube]
Отредактировано Nika (2009-08-20 15:09:33)
Мария Савинова: «Внешность Семени не внушает доверия. Мне она как девушка не нравится» (а как мужчина нравится? и вообще какой-то двусмысленный заголовок)
Российская бегунья на 800 метров Мария Савинова рассказала, почему считает подозрительными результаты южноафриканки Кастер Семени.
О финальном забеге: «Я оказалась не готова к такому быстрому началу. Думала, потихоньку к лидеру подобраться, а на финишной прямой поняла, что силы меня оставили. Мысли об усталости я гнала от себя прочь. Нельзя выходить с таким настроением на старт, а тем более на чемпионате мира. Надо просто вставать и бежать.
Самое ужасное, что перед решающим забегом не было настроя, как перед «предвариловкой» или полуфиналом. Накануне плохо спала, мысли о финале постоянно лезли в голову. Возможно, я перегорела».
О Семени: «Конечно, надо проверить ее. Вы ее видели? Ее внешность мне не внушает доверия. Мне она как девушка не нравится.
У меня нет к ней личной неприязни, и я уважаю ее как соперницу, но если она обманывает, то ее надо за это наказать. У нас же чемпионат мира среди женщин.
О ней я в интернете прочитала, она тогда какой-то рекорд установила, до этого о ней ничего никогда не слышала», – цитирует Савинову Rusathletics.
Конечно, надо проверить ее. Вы ее видели? Ее внешность мне не внушает доверия. Мне она как девушка не нравится.
..ну не всем же быть на свете красивым таким))))....
Ужас, это что-то)))))
так я до сих пор не поняла, это мужчина или женщина?
Вы здесь » Мир Биатлона » Летние Виды » Легкая атлетика